加盟優勢

中國的潤滑油行業存在以下問題:
(1)  非常成熟的產品好賣,但是利潤低;
(2)  不太知名的產品利潤高,但是不好賣;
(3)  高檔產品,價格高;
(4)  低價產品,不賺錢,質量還沒保證。

十全十美、不勞而獲的生意是不存在的,有一句話說是“選擇大于努力”,關鍵是選對合適的品牌和運作模式!那么什么才是好的品牌?
第一  產品好
包括質量、價格、服務、包裝、口碑等,都要具有一定的競爭力,這是一個好產品必須具備的基本特征。
第二  服務好
在實際工作中,發貨及時、兌現返利及時、有科學的銷售模式。發貨及時能讓經銷商降低庫存壓力,也才能更好的安排資金;返利的兌現及時,讓忙碌了一年的經銷商心里更有激情與動力;至于銷售模式,那就更重要了,廠家的業務代表和經銷商要配合好,把握住市場大的方向和節奏,有效支配各種資源,面對市場,快速反應,主動出擊,用科學的、行之有效的方法快速把市場啟動開來。
第三  企業好
潤滑油行業最應該看重的三個地方,原料儲存區、生產車間和產品質量檢測室,沒有足夠的基礎油儲備能力,不僅產品價格容易波動,質量也會不穩定;要關注幾條灌裝線,調和能力有多少,有多少產能,雖然質量是生產出來的,不是檢測出來的,但必要的檢測設備和手段必不可少,了解了這些,您大致就有方向了!

沃特潤滑油定位是中國功能性潤滑油領導品牌,產品擁有卓越的品質和純正的血統,高品質的產品是保障品牌長遠發展和經銷商利益的第一要素,沃特潤滑油十多年專業潤滑油生產經驗,突出的基礎油資源優勢保障產品擁有很高的性價比。公司還十分注重與大專院校、科研院所的聯合協作,先后與北京石油科學研究院、中國科學院蘭州化學物理研究所、河南國家納米研究中心等科研院所建立了人才的引進和培養、技術掛鉤、協作等關系,不斷開發科技含量高、市場容量大的新產品。

在新的歷史時期和經濟環境下,我公司以優質的產品、現代化的儲運設施及完善的服務體系與運輸業、機械行業拓展合作領域。同時竭誠歡迎國內外有識之士光臨考察、洽談業務。愿合作雙方互利互惠,共同發展,共創宏業!


德州扑克分析仪