沃特潤滑油——2019年【雙節備貨】通知

AMOUNT OF HITS : 0  TIME : 2018-12-27 14:28:34

 

        2018年的12月已經過去了一大半了,元旦假期近在眼前,春節還會遠嗎?

       今年春節的法定節假日是2019年2月4日(除夕)—2月10日

        但你知道,辛苦一年、加班加點的物流大哥們,只有春節才難得放個長假,所以放假當然更早,回來上班也更晚一些。

       而且今年天氣寒冷以及霧霾天氣嚴重,導致全國物流停運時間比往年來得早!加上各地下大雪,物流都面臨著巨大考驗,小編提醒大家囤貨要趁早啊!
 


     物流提前停運必然會導致漲價!若不及時備貨,停運最終導致的問題是“有市無貨”!!缺貨缺貨,連生意都沒法做!在12月最后的這段時間里,沃特潤滑油各地經銷商一定要抓緊時間合理配貨了!
 
     年前為備貨而忙,年后為發貨而忙,在2018年的最后一個月,請抓緊時間理性備貨,及時補充庫存!
德州扑克分析仪